葵英

匆忙上路 山行海宿 【所有文章禁转】

©葵英
Powered by LOFTER
 

永远都是TBC.

新年快乐。


【礼物】

请尊重劳动成果,除个人下载阅读外,不开放任何授权。

禁二传二改,禁自印。

《长岭遇雨》全文下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1bpjRxQR

密码: nq7x


【总结】

长篇:

1.《更爱》:2015.10.25-2016.1.13,21万字。

2.《舍吾迷离》:2016.2.1-2016.6.14,22万字。

3.《长岭遇雨》:2016.8.9-2017.8.20,30万字。

中短篇:

1.《相见时难》:2016.1.18-2016.2.1,3万4千字。

2.《青苔上心》:2017.3.4,1万1千字。

3.《非撕不可》:2017.4.4,7千字。

4.《海与秋风》:2017.5.2,9千字。

5.《耳洞与刺青》:2017.11.12,7千字。

6.《环游轨迹》:2017.12.18,4万4千字。

还有一些零碎的东西,已经删了的,也就不作总结了。


【啰嗦】

很感谢大家,早期陪着我写《更爱》的朋友,因为《舍吾》来到这里的朋友,愿意一直等待《长岭》的朋友,每一位喜欢我的文的朋友,谢谢大家。

在这里笑过、小炸毛过、吐槽过,当然,最多的是哭过的朋友们,谢谢大家。

长篇都是现实向,我知道许多朋友后期过来是因为“言灵”了,不知道大家真的看了文之后有没有觉得失望,但事实就是这样——当然没有穿越,当然只是一个普通的粉丝,当然那个所谓“看过”的可能性只有千万分之一。

就是许许多多的巧合。

但也不仅仅是巧合,还有一颗相信“真相是真”的真心。

希望这个解释没有让大家觉得失望。


如果符合了世间所有的可能,那一定就是命中注定的。


今年一直很忙,没想到总结完发现产量还是可以的,写完了《长岭》这个拖拖拉拉的大块头,几个短篇我自己最爱《青苔》,最后以《环游轨迹》收尾,自我感觉良好地觉得很完满。

知道大家喜欢我写现实向,但是三部长篇包含的内容太多,平常开开脑洞还可以,但如果没有特别好的灵感和架构,不太想随随便便开新的现实向长篇。

当然,马上要新年了,我还是对2018有很多期待的。

大家有什么想说的或者想问的可以评论或者私信,想看的也行,一直都是我在说,新的一年了,想跟大家交流一下。


如果能许愿的话,那就希望两个宝宝和大家都健康、快乐、幸福,希望自己能写更好的文吧。

小心心都给我们凯源了,继续一起陪伴他们吧。

谢谢大家,新年快乐。